Configura tus productos y despensa paso a paso

Crear un plato elaborado y su escandallo

1. Accede al apartado Productos en el menú lateral:

2. Rellena los campos del apartado Datos básicos de tu plato:

3. Configura si es necesario las opciones de personalización de tu plato:

4. Accede al apartado composición y añade los productos:

5. Añade elementos de embalaje si es necesario como tupper o cajas para llevar:

6. ¿Te gusta tenerlo todo en orden? Este es tu apartado:

7. Como dice el refrán, una imagen vale más que mil palabras:

8. El apartado de los costes, la clave para elaborar todos tus escandallos:

El apartado de los costes, a demás de ofrecerte una visión total sobre el coste de tus productos y platos elaborados es muy útil para conocer la trazabilidad de los ingredientes para detectar alérgenos.

Haciendo click sobre el icono de edición situado en la parte izquierda de cada producto podrás ver su histórico de precios y si se han producido variaciones.

¿Quieres más información?

Telf.: + 34 691 764 851
Email: info@blendi.es
LUN-VIE 09:00 - 19:00, SAB 10:00 - 14:00
Scroll al inicio
Tienes alguna duda? Contacta con nosotro